« I »

1. Имя Фамилия | Прозвище

Энжольрас Маршаль | Иисус Готье

2. Пол.

Мужской

3. Возраст и дата рождения.

23 года
13.06.

4. Национальность.

Француз

5. Профессия.

Официально — безработный.
Нелегально — часть террористической группировки.

6. Внешность.
Цвет волос: Смолисто черный, местами окрашены в бардовый
Цвет глаз: грязно-светло карие
Рост: 1.84
Особые приметы: Татуировки на теле, шрамы на лице.
Изображение:

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/6uTVQ.jpg

Краткое описание: «Мил как кирпич» - эта фраза принадлежала одной из пассий Энжольраса. Спокойное выражение лица, с несколько отстраненным взглядом, в котором играют нотки презрения ко всему, что движется.  Вытянутое лицо, нос с горбинкой и шрамом, тонкие бледные губы...
Высокий и несколько худощавый, но мышечную массу имеет, просто жилистый.

7. Биография.

Акт первый. «Хлам.»

- Вашего сына ждет великое будущее! Я вас уверяю!
- У этого слепого куска мяса, будущего — нет!

Каждый отец мечтает о здоровом сыне, с которым можно играть в футбол и отдавать во всякие секции по борьбе. Каждая мать мечтает о крепкой в семье, в которой будет гармония, мир и любовь между членами этой семьи. Каждая пара мечтает о том, чтобы в их жизнь пришла еще одна. В семье Маршаль уже имелось то, о чем мечтала пара и мать. Жан и Анна уже растили юную леди, что любила цветы и жила не в горе. Однако, отцу все еще хотелось взрастить сына, особенно после того, как он посадил дерево на заднем дворе дома. Собственно, Анна не была против этой затеи, тем более, что первенец, в лице Луизы, был вполне взрослым и сообразительным для своих пяти лет, так что, о  девочке не стоило особо волноваться.
Прошел целый год, с того момента, когда семья Маршель начала усердно работала над созданием очередного отпрыска для их семейства. Это, конечно же, увенчалось успехом. Мальчик родился в жаркий день лета, но не в очень счастливое число календаря. Хороший роддом, вменяемые врачи и низкая статистика неудачных родов — это внушало доверие, которое, в итоге, и оправдали. С именем, молодая пара думала еще до родов, так что, они подобрали вполне достойное и красивое, что считалось и с фамилией. Энжольрас — имя мальчика, родившегося в семье Маршель 13-го числа летнего месяца.
Через пару дней, полностью здорового малыша и мать отправили домой, там где уже готовили праздник в честь нового члена семьи. Все верили, что у этого младенца будет великое будущие и он наверняка достигнет обширных успехов. Через три месяца все надежды на счастье малыша резко рухнули. У малыша были проблемы со зрением и этот факт родители заметили лишь сейчас, но оно и понятно, до того времени дети со здоровым зрением ни чем не отличались от нездоровых. Приговор был подписан. Врожденная частичная атрофия зрительного нерва — это частичное поражение зрительных нервов, по которым проходят сигналы от глаз в зрительные центры коры головного мозга. Собственно, полностью слепой малыш. Врачи так и не смогли объяснить точную причину этому, а так же не могли ни чем помочь. Этот диагноз навсегда останется в карточке молодого пациента. Это немного подкосило и разрушило мечты Жана и Анны по поводу будущего сына, но, как ни странно, эти люди не отправили его в детдом или в ссылку к бабушке в деревню. «Мы любим его таким, каким он есть» - таков был ответ на злой рок судьбы.
Прошло около года после того диагноза. Родители привыкли к тому факту, что мальчишке нужно было более особая забота. Вроде, справлялись, по крайней мере, им так казалось. До определенного момента. Анна вновь забеременела, как никак, а муж хотел здорового сына, собственно, как и мать. Откровенно говоря, они даже начали признавать тот факт, что Энжольрас был для них ношей, что отрубала многие возможности жизни.  Первое же УЗИ показало, что жена Жана носит под сердцем двух мальчиков. Это меняло все и вся, особенно взгляд на ситуацию с Энжи. Ведь четыре ребенка в семье, один из которых инвалид, еще большая ноша для семьи Маршал. Было сделано трудное решение для родителей. Мальчика отправили в деревню вблизи крупного города Марсель. Дело, к слову, было не в деньгах, а не в хватке сил и времени.
Родители Анны были рады помочь их дочери в воспитании сынка, даже если он и был полностью слеп. Всю заботу о нем они взяли полностью на себя. Все равно времени было навалом. Отец Анны был старым воякой, что давно ушел на пенсию и проводил все свободное время с женой в саду, где росли красные розы. Энжи стал некой искрой в их жизни, заставляя двигаться и ощущать себя нужными. Окружая любовью подрастающего Иисуса, они укрепляли его надежды в счастье, которое он даже не понимал на этой стадии жизни, как и ту ложь, которую сказали его родители. Анна и Жан, после рождения близнецов, особо не появлялись в доме семьи Лоран, они лишь присылали деньги и приезжали на праздники.

Акт второй. «Черные кандалы.»

- Каково видеть этот мир, дедушка?
- Трудно.

Шел восьмой год жизни Энжольраса. Еще один, такой же никчемный, как и прошлый. Его родители оплакивали смерть Луизы немного подзабыв о Энжи и отдавая свою любовь сыновьям — Мигелю и Руссо. Хотя, парнишке и без этого хватало всего, всех этих рассказов дедушки о мире, о всяких премудростях, которые он запомнил и очень обдумывал. Эти рассказы было единственное, что волновало его больше всего. Из них он узнавал мир и его секреты. Это так притягивало. Энжи хотел увидеть все сам, познать мир, который был окутан для него мраком и его можно было лишь почувствовать.
Не имея возможности обучатся как все другие дети, он развивал свое мышление с помощью логических загадок, слушая чтение дедушки, а он читал не самые легкие, для восприятия детского мозга, книги. Однако, с каждым разом мальчик понимал все лучше, а в конечном итоге даже заводил споры с дедушкой, который иногда подзабывал все, в отличии от своего внука. У Энжольраса была отлично развита интуиция, выдавая себя как предчувствие чего то. Вообще, у таких как Энжи, а если быть точнее, то у некоторых таких как Энжольрас, была развита память и логическое мышление. Более умный чем одни, но более слабее чем другие.

- Дедушка, ты так и не рассказал мне про войну, - проговорил мальчик сидя на диване с опущенной головой. Он качал поочередно ногами внимательно вслушиваясь в каждый звук, что был вокруг него. Отличный слух — это было одно из того, чем одарили его взамен на зрение.
- Ты все же помнишь это, - грустно выдохнул седовласый мужчина перелистнув страницу книги, от чего мягко улыбнулся его внук откинувшись назад на спинку дивана, - может я лучше прочитаю тебе отрывок из этой истории? - Дедуля все еще хотел увильнуть от разговора о войне, ведь это не самое приятное, о чем можно было рассказать Энжи.
- Нет, я хочу услышать именно про нее. Война ведь тоже часть этого мира? - Мальчик поднял голову, словно посмотрев на своего собеседника, но видел там лишь пустоту во мгле, - я должен знать и о ней! - Вскрикнул мальчик сжав кулаки и вновь опустив голову нахмурив брови.
- Ясно, - вздохнул пожилой человек, - война не самая приятная тема для разговора, Энжольрас, но я расскажу тебе, хорошо, -мужчина помассировал переносицу сдвинув очки чуть вверх, - война, она жестокая. Там нет никакой красоты. Она наполнена лишь темными тонами, что у тебя сейчас перед глазами. Там умирают люди, порой так, что страшно думать. Лишаются рук, ног, а порой и разума, - довольно спокойно начал дедуля почесав щетину и прикрыв глаза, - в войне нет ничего прекрасного. Она делает этот мир, что и без того погряз в грязи, еще ужасней. Знаешь, а я тебе даже завидую, Энжи. Ты не видишь этот противный мир, - лицо старика преобразилось из-за боли исходящей от старых ран. Мальчик не мог этого увидеть, зато это не упустила бабушка, что засуетилась после слов престарелого мужа.
- О чем ты говоришь, идиот? - Вспрыснула старушка сев рядом и обняв внучка, - не слушай его. Мир прекрасен, а война всего лишь плата за это.
- Дедуль, - мальчик вновь поднял голову в сторону старика, - я верю, что мир идеальный. Я не изменю свое мнение. Как только я увижу его, так сразу же докажу тебе обратное. Бабушка тоже права, - детская улыбка озарила его бледное лицо. В его слепоте был плюс - он не видел слез родных.

После того разговора, старик не стал пудрить мозги мальчишке и начал его физические тренировки. Как никак десять лет, нужно же начинать делать из него настоящего мужчину? Разумеется, его не заставляли тягать металл. Просто отжимания и все в том же духе.

Акт третий. «Второй приход Иисуса.»

- Мой мир, он слишком ограничен, но выйдя за рамки, я понял - этот слишком грязный.

- Итак, Энжи, пришел срок снятия повязок. Ты готов увидеть этот мир? - С веселым голосом проговорил лечащий врач шестнадцатилетнего парниши, что пережил операцию на глазах. Всю жизнь не видел, а сейчас должен был прозреть. Несколько волнительно.
- Разумеется, я должен же увидеть этот чертов мир, о котором мне столько рассказывали? - Усмехнулся молодой человек, после чего закусил губу, ожидая когда же ему снимут эти тряпки с глаз. Волнение и возбуждение, он был готов к тому, чтобы увидеть все, о чем рассказывал вредный дедуля. Немного вздрогнув от рук медсестры, подросток постарался расслабиться, но как то не выходило. После снятия каждого слоя повязок, его руки все крепче сжимали простынь.
- Итак, Энжольрас, аккуратно открывай глаза, - спокойно скомандовал доктор, внимательно наблюдая за всем.
Парень медленно раскрывал свои глаза из которых по инерции потекли слезы. Волнуется и боится не увидеть желанного. После открытия глаз, он чуть со жмурился.
- Черт...что это за тона? Почему мне больно?
- Просто ты увидел свет в начале туннеля, парень.

Наконец то, ему открылся этот мир и он смог увидеть все эти силуэты, хоть и не идеальным зрением, но все же силуэты и цвета он мог различать. Предела его счастью не было, ведь он переступил порог темноты. Можно сказать, перешел на светлую сторону, но не добра. Конечно, ему нравились новые ощущения, но что-то не давало ему спокойствия. Серое, из-за дыма из труб заводов, небо, грязь на зеленой траве, ужасные люди. Тот мир, который он так представлял, был совсем иным. Причины были заключены в самих людях и в их поступках. Первое время как то держался, когда в очередной раз гулял по окрестностям деревни, что напоминала маленьких размеров город. Все терпение кончилось, когда какой то подросток бросил фантик только что съеденной конфеты на землю. В тот момент у Энжи поехала крыша. Превышая тон голоса он кричал на того незнакомого ему человека, требуя поднять выкинутую бумажку. Когда ему отказали, парень просто стал избивать виновника. В то время, он понял, что должен изменить мир, как когда то сделал это Иисус. При этом, теряя веру в Бога, он насмехался над библией.
Стоит признать, что Иисус второго прихода, был очень затянут в усовершенствовании себя. Изнуряя себя физическими, моральными и умственными тренировками, парень терял счет во времени, все еще оставаясь на шее своих бабушки и дедушки. Зато, все то, что он делал приносило свои плоды.

- Эй, старик, - начал парень почесав затылок, - знаешь, а ты ведь был прав. Я, увидев этот мир, понял, что он настолько грязный, что сгодиться только тараканам и уб_дкам. Самое забавное, что я не могу доказать даже себе обратный факт, о котором говорила бабуля, - усмешка, после которой Иисус взглянул куда то вдаль, чуть вытянув шею и наслаждаясь слабыми порывами ветра, - однако, если избавить этот мир от виновников всей этой ошибки с загрязнением, то он будет прекрасным и даже великолепным. Понимаешь? Я буду Иисусом, не таким как первым, что относился к Богу и творил чудеса, даже в которого я не верю, но я исправлю. Нет. Уничтожу главную ошибку этого мира, - брюнет кратко взглянул на надгробье, на котором было высечено имя «Эрик Лоран».

Акт четвертый. «Свое правосудие»

- Сделай это с чувством.
- Ты имеешь в виду любовь?
- Нет, жестокость.

Стоит признать, он изменился. Стал сильнее, умнее и коварнее. Строя великие планы, он следовал только по своему пути, пока его не подкосили новые знакомые, что шли немного иным правосудием и желали немного иного, но чем то их делало похожими на Иисуса, который стремительно влился в небольшую террористическую организацию. Внося свои идеи, Энжольрас пудрил всем мозги своим взглядом на мир, оставаясь в тени и пользуясь «красными руками» в качестве способа очищения.

8. Характер.

Иисус является человеком, который имеет силу, уверенность и гордость. Этого парня не так уж и просто сломить. Он перешел через то, чего другие бы, наверное, не выдержали. Достоин уважения — он это прекрасно знает и требует должного отношения от других, если его беда не переплюнет то, что было с брюнетом. Такой как он обладает сильным чувством справедливости и не может допустить, но не смотря на это, вся справедливость распространяется на мир, но никак не на людей. Последних он считает мусором. Кроме того, он очень горд, потому необходимо быть очень осторожными, чтобы случайно не причинить боль его естественному и здоровому самолюбию. Нарцисс. Любит только себя любимого и весь мир подождет. У него даже есть его фотография в кармашке. Скорее всего, он просто боится забыть как он выглядит и время от времени вглядывается в каждый миллиметр клочка потрепанной бумажки.
Обладает сильно развитым логическим и аналитическим мышлением, и может удивлять свое окружение точными и быстрыми выводами. С людьми, Энжи трудно дискутировать, поскольку для того, чтобы их в чем-то убедить, потребуются исключительно весомые и умные аргументы. Порой, предпочтет уступить, если, конечно же, это не касается того, в чем он уверен на все сто процентов. Красноречив и убедителен, но касается это запудривания мозгов или убеждения в том, что ты должен поднять воооон ту бумажку, что только что бросил на кусты. Не удалось убедить в том, чтобы ты поднял фантик — исправит положение с применением силой, да еще так, что простым синяком не отделаешься. Несмотря на всю свое рвение исправит мир, старается оценить ситуацию. Сможет ли он справиться или ему понадобиться другой способ?
Больше всего ценит свободу и любит жизнь. Его не возможно «связать» чем то вроде брака или долгими отношениями. Он получил с тебя то, что хотел? Если да, то уже в скором времени забудет как тебя зовут и сколько раз вы «протирали» вместе стол. Хотя, этот человек особо привязан и верен своему делу, только ему он может позволит себя связать или одеть ошейник ради какой-то цели. Инстинкт самосохранения работает на полную. Со старых времен у него осталась острая интуиция. За счет нее, Иисус может предвидеть, что его враг может сделать, порой это мнение ошибочно, но не идеально же все должно работать?
Самый настоящий лидер с командным голосом. Без проблем может повести за собой «стадо евреев» и вешать им на уши халявную лапшу, которую все обманутые с довольной мордой поглощают. А почему бы и нет? Ведь Иисус, словно первый, знает что делать. Однако, предпочтительно уступает место более сильным и сам следует за ними, при этом по-тихому навязывая им свое мнение и стараясь указывать более верный путь. Считай, сам не в обиде и если что, потом другого обвинять будут, ведь не Иисус лидер. К слову, не побрезгает своей гордостью ради того, чтобы подлизаться к начальству.

9. Навыки.

Знает состав бомб и как какую обезвредить, но в мерах допустимого.
Красноречив и убедителен, только в случае необходимости.
Знает как держать в руках пистолет и даже как стрелять. Давали попрактиковаться.
Знает много интересных фактов.
Знание языков: французский, слабый разговорный английский.
Вынослив, отличная реакция.
Хороший слух.
Есть навык ближнего боя.
Особый скилл: предчувствие.

Слабость: Плохое зрение, но носит линзы.

10. Вольная строка.

Сжав зубы до противного скрипа, мы рвемся в бой,
Забывая о том, что стоит боятся.
Каждый раз, мы как волки срываясь на вой,
Продолжаем в своей силе убеждаться.   

11. Связь с вами.

12. Проверочный пост.
-

На Вербовку:
13. В какую из главных организаций Альянса хотелось бы попасть.
ИКАР

« II »

1. Имя | Фамилия.
Энжольрас Маршаль
2. Прозвище.
Иисус Готье
3. На сколько лет персонаж выглядит.
20
4. Внешность вкратце.
Цвет глаз: грязно-светло карие
Цвет волос: черный с красным
Рост: 184
Отличительные признаки: Татуировки на теле, шрамы на лице.
5. Профессия.
Безработный
6. Краткое описание характера.
Хитрый, подлиза, безжалостный, справедливый, лживый, равнодушный, любопытный, нарцисс.
7. Наиболее выдающиеся навыки.
Красноречив и убедителен
Вынослив, отличная реакция.
Хороший слух.
Ближний бой.
Знает состав некоторых бомб.
8. Девиз
«- О, Господи Иисус!
- Не подлизывайся!»